欢迎访问神农架物价局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 wjj-03_G/2017-1004001 主题分类
发布机构 物价局 发文日期 2017-10-04
名        称 物价局快速出击查处一起未明码标价的违规行为
文        号 主  题  词

物价局快速出击查处一起未明码标价的违规行为

10月2日,物价局接到举报,称木鱼惠苑酒店对面一停车场未明码标价违规收取车主停车费,该停车场处于开放状态,未见任何收费提示。

林区物价局驻木鱼镇工作专班迅速赶到现场,要求经营业主必须当天下午在醒目位置公示停车收费标准,责令其立即整改,并开具了责令整改通知书。经营业主表示严格按物价部门要求整改到位。

经林区物价局检查,该经营业主已按要求整改到位。林区物价局在“十一”期间,派出驻木鱼、大九湖两个工作专班,负责市场检查、价格举报、案件查处、价格应急处理。群众发现价格违法现象可拨打12358进行举报。





下载
分享按钮