欢迎访问神农架物价局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 wjj-03_G/2017-1004002 主题分类
发布机构 物价局 发文日期 2017-10-04
名        称 林区物价局迅速处理四川一游客房价投诉
文        号 主  题  词

林区物价局迅速处理四川一游客房价投诉

 

10月2日早上7时,林区物价局在对坪阡古镇早点价格巡查中接到一位四川游客投诉某山庄网上订房价格(4间房)与实际挂牌价不一致,网上价格高过挂牌价有价格欺诈行为。物价局接到投诉后立即赴现场调查处理,经调查,游客投诉属实,经营者也认帐,按照党委政府领导提出的“提高服务质量,不让一个游客受委屈"的理念和要求,物价局现场处理如下:

1.该山庄将多收取的4间房费(200元)退还游客;2.经营者对自已不履行价格承诺的价格违法违规行为向游客赔礼道歉;3.物价局考虑到经营者属移民搬迀户,在经营行为、理念上还有一个逐步转变的过程,重在教育,要求经营者今后要规范经营,不得再有价格违法违规行为,本次不作处罚,已责令整改。

游客和经营者双方对此处理均表示满意,已握手言和。

 

  

 





下载
分享按钮